レシピブログ
てまりつくりに追われて、ごはんをつくるのも時間がなくて、お昼ご飯は手抜き。朝、収穫してきてもらったスナップエンドウを蒸して、玉ねぎスープをつくって、パンケーキ焼いただけでした。玉ねぎスープは、NHKあさイチで玉ねぎの特集をしていて、時短あめ色玉ねぎの作り方を紹介していました。玉ねぎを薄く薄くスライスして、オリーブオイル大さじ2を入れたフライパンで、強火で10分炒めます。その後、電子レンジで4分。......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ