レシピブログ
てまりつくりに追われて、ごはんをつくるのも時間がなくて、お昼ご飯は手抜き。朝、収穫してきてもらったスナップエンドウを蒸して、玉ねぎスープをつくって、パンケーキ焼いただけでした。玉ねぎスープは、NHKあさイチで玉ねぎの特集をしていて、時短あめ色玉ねぎの作り方を紹介していました。玉ねぎを薄く薄くスライスして、オリーブオイル大さじ2を入れたフライパンで、強火で10分炒めます。その後、電子レンジで4分。......
まるごと新玉ねぎの炊き...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...