レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅雨入りしたというのに、窓からはからりとして気持のいい風が入ってきますが、気温は28℃を超えていたのです。台所の温度計は29℃。パンの発酵にはちょうどいい温度です。1次発酵にも成型発酵にも、オーブンを使わなくても室温に放置しておくだけでパンができました。これ以上熱くなって、30℃を超えるようならまた暑すぎて、冷蔵庫に寝かせたりして温度管理をしなければいけなくなります。でも焼きあがったのは夕食の前......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...