レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
父の日に久しぶりにシフォンケーキを焼きました。いつもはグラニュー糖をさらに細かく粉砕するのですが、白砂糖は体を冷やしてしまうし、老化してしまう!! という恐ろしいことになるので最近は控えていたので、グラニュー糖の代わりににきび糖を使いました。やさしいまろやかな甘さになりました。それになんともふわっふわっの仕上がりで、口に入れたとたんにとろけるのです。今までこんなシフォンケーキは食べたことのない......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
薔薇のシフォンケーキ♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....