鍋焼きうどん

鍋焼きうどん
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

うどん

★材料

(1人分)

  • うどん

    1個

  • ネギ

    1個

  • 海苔

    適量

  • 天かす(市販)

    1個

  • 角煮

    適量

  • ナンバ

    適量

  • 白だし、めんつゆ

    適量

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    お湯を沸騰させてうどんを入れる。

  2. 2.

    めんつゆ、白だしを加えながら味見する。
    盛りつけにネギ、海苔、天かす、角煮をのせて
    完成(^O^)!

★ワンポイントアドバイス

ナンバ入れてあげると辛味が増してうまし。

豚虎さん

豚虎さん

おいしくなあれっ♪。 を毎回入れてます(^O^)!