レシピブログ
うどん
★材料
(1人分)
1個
ネギ
海苔
適量
天かす(市販)
角煮
ナンバ
白だし、めんつゆ
★作り方
(15~30分)
1.
お湯を沸騰させてうどんを入れる。
2.
めんつゆ、白だしを加えながら味見する。 盛りつけにネギ、海苔、天かす、角煮をのせて 完成(^O^)!
ナンバ入れてあげると辛味が増してうまし。
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...