レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどん
★材料
(1人分)
1個
ネギ
海苔
適量
天かす(市販)
角煮
ナンバ
白だし、めんつゆ
★作り方
(15~30分)
1.
お湯を沸騰させてうどんを入れる。
2.
めんつゆ、白だしを加えながら味見する。 盛りつけにネギ、海苔、天かす、角煮をのせて 完成(^O^)!
ナンバ入れてあげると辛味が増してうまし。
ガッツリ!肉ざるうどん
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...