レシピブログ
うどん
★材料
(1人分)
1個
ネギ
海苔
適量
天かす(市販)
角煮
ナンバ
白だし、めんつゆ
★作り方
(15~30分)
1.
お湯を沸騰させてうどんを入れる。
2.
めんつゆ、白だしを加えながら味見する。 盛りつけにネギ、海苔、天かす、角煮をのせて 完成(^O^)!
ナンバ入れてあげると辛味が増してうまし。
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!