レシピブログ
うどん
★材料
(1人分)
1個
ネギ
海苔
適量
天かす(市販)
角煮
ナンバ
白だし、めんつゆ
★作り方
(15~30分)
1.
お湯を沸騰させてうどんを入れる。
2.
めんつゆ、白だしを加えながら味見する。 盛りつけにネギ、海苔、天かす、角煮をのせて 完成(^O^)!
ナンバ入れてあげると辛味が増してうまし。
マジうまレシピ☆肉うど...
カレーの残りで簡単カレ...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...