レシピブログ
この間作ったベーグル、冷凍させておいてもいいけどラスク食べたいからラスクにしちゃおぅ! ってことで簡単おやつ作り~♪ 『ベーグルでラスク』 <材料> ・ベーグル2個 ・バター(食塩不使用)60g ・砂糖40g ・お好みでシナモン少々 <作り方> ①ベーグルを7~8ミリくらいにカットしてオーブンで焼いて水分を飛ばす(120度15分) ②室温に戻したバターとお砂糖を良く混ぜて、シュガーバターを作る ......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...