レシピブログ
パンって奥が深い …。 15 年くらい?もっとか…パンを作り続けてきてもまだまだ「奥が深いなぁ」思い、まだまだ楽しい発見があるのではないかな~っと思っています。 レッスン用のレシピを考えるときには「このレッスンはここに重点を置こう …」などなど、考えながらレシピを作っていますが「このパンは柔らかくしたいから〇〇を使おう」「風味を付けたいから〇〇を入れる!」などと考えながら、試作をしながらレシピ作......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ