レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月中旬から作り始めた、桜の塩漬けが出来上がりました。 こんにちは! 藤波 佳也乃です。 静岡市でベジタリアン&マクロビオティックのキッチンスタジオ「Kitchen pharmacy」を主宰しています。 地元静岡においての自然な暮らし方を、日々探求しています。 4月中旬に摘んだ自然栽培の八重桜。 いよいよ塩漬けに完成しました。 私の塩漬けはなぜかピンクが濃く仕上がり、差し上げても評判よく喜んでい......
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
マクロビオティック・ス...
マクロビオティック・も...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...