レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かおりのよいすだちをしぼった爽やかなうどんです。
★材料
うどん
1玉
だしつゆ
300ml
ちくわ
半分
かつおぶし
適量
すだち
1個
★作り方
(15~30分)
1.
うそんを茹でて流水でしめる。
2.
だしつゆ(温・冷)にうそん、ちくわ、かつおぶしを盛り付ける。
3.
すだち半分をしぼり、半分は盛り付ける。
子どもにも喜ばれる爽やかな風味のうどんです。お昼にパパッと作れます(^-^)
わかめスープで作る☆ま...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)