シンプルな炒め煮系2品。「小松菜と豚肉の中華丼」「ボンゴレビアンコ」 レシピあり

シンプルな炒め煮系2品。「小松菜と豚肉の中華丼」「ボンゴレビアンコ」
  1. おいしそう!

やはり年齢とともに、食べ物の嗜好は変わってくるもので、20代から30代くらいまでは、「がっつり肉を食う」のが至上の喜びだったものが、最近では魚介類や野菜のほうが、よくなってきたりしているんですよね。 ご飯にしても、20歳くらいの頃には、とんかつ定食をたのんだら、ライスを大盛りにして、さらに大盛りライスをお代わりしていたものが、だんだんライスのお代りをしないようになり、そのうち麺類に移行して、さらに......

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。