レシピブログ
今日の晩酌は・・・。 豚肉ととうがらしの炒めとしじみの吸物、油揚げのはさみ焼き、冷やしトマトにお新香。 おっさんは今日は、豚肉の気分。 肉屋へ直行し、豚コマ肉を購入。 それから八百屋で、豚肉に何を合わせるか考えた結果、伏見とうがらし。 しょうゆ味で炒めておかかをかけたら、うまそうじゃないか。 早速やってみよう! 材料は、豚コマ肉200グラムと伏見とうがらし、味出しに玉ねぎ4分の1のうす切り。 タレ......
高級レストランみたいな...
万願寺とうがらしと油揚...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)