レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!おっさんです。 昨日の晩酌は・・・。 イワシのつみれ汁にしようとおもって魚屋へ行ったら、置いてあるイワシが大きくて丸々太ってる。 これはたたいてつみれにしてしまってはもったいないよね。 それで酢じめにすることにした。 青魚は酢でしめると味が引き立ち、ほんとにおいしくなるんだよね。 早速やってみよう! イワシを三枚におろして塩をふる・・・。 三枚におろすのはそれほどむずかしくはないんだけ......
甘辛タレ&タルタルで、...
イワシと新玉ねぎのさつ...
夏のおいしいイワシのグ...
イワシのムニエル
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り