レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!おっさんです。 昨日の晩酌は・・・。 イワシのつみれ汁にしようとおもって魚屋へ行ったら、置いてあるイワシが大きくて丸々太ってる。 これはたたいてつみれにしてしまってはもったいないよね。 それで酢じめにすることにした。 青魚は酢でしめると味が引き立ち、ほんとにおいしくなるんだよね。 早速やってみよう! イワシを三枚におろして塩をふる・・・。 三枚におろすのはそれほどむずかしくはないんだけ......
イワシの塩レモンビネガ...
イワシのなめろう梅じそ...
イワシ缶の野菜炒め
イワシとトマトのすし酢...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ