レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はスペイン風。 スペインの料理はシンプルな味付けが多いのが僕は好き。 イカのスペイン風。 胴の内側にタテにはり付いている軟骨と、足の根元にあるクチバシだけをとり除いたスルメイカを、はしからハラワタもろともブツ切りにする。ここにワインを1たらし、塩小さじ1/3ほど、コショウ少々で味付けして30分くらいおいておく。 フライパンに多めに入れたオリーブオイルを中火で熱し、たたきつぶしたニンニクとタネを......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
蓮根とスルメイカの味噌...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品