レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はスペイン風。 スペインの料理はシンプルな味付けが多いのが僕は好き。 イカのスペイン風。 胴の内側にタテにはり付いている軟骨と、足の根元にあるクチバシだけをとり除いたスルメイカを、はしからハラワタもろともブツ切りにする。ここにワインを1たらし、塩小さじ1/3ほど、コショウ少々で味付けして30分くらいおいておく。 フライパンに多めに入れたオリーブオイルを中火で熱し、たたきつぶしたニンニクとタネを......
ケンミンShowで見た...
イカとセロリの旨塩炒め
今が旬!スルメイカの中...
時短5分おつまみ!きゅ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...