レシピブログ
今日はスペイン風。 スペインの料理はシンプルな味付けが多いのが僕は好き。 イカのスペイン風。 胴の内側にタテにはり付いている軟骨と、足の根元にあるクチバシだけをとり除いたスルメイカを、はしからハラワタもろともブツ切りにする。ここにワインを1たらし、塩小さじ1/3ほど、コショウ少々で味付けして30分くらいおいておく。 フライパンに多めに入れたオリーブオイルを中火で熱し、たたきつぶしたニンニクとタネを......
大根とイカの韓国風煮
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ