レシピブログ
今日はスペイン風。 スペインの料理はシンプルな味付けが多いのが僕は好き。 イカのスペイン風。 胴の内側にタテにはり付いている軟骨と、足の根元にあるクチバシだけをとり除いたスルメイカを、はしからハラワタもろともブツ切りにする。ここにワインを1たらし、塩小さじ1/3ほど、コショウ少々で味付けして30分くらいおいておく。 フライパンに多めに入れたオリーブオイルを中火で熱し、たたきつぶしたニンニクとタネを......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
切って混ぜるだけ!イカ...
イカと白菜のフライパン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ