レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩酌は、スルメイカとキュウリのピリ辛みそ炒め。 イカとキュウリは相性がいい。これをすこし酸味のある、ピリ辛みそで炒めることにする。 スルメイカの下足はぶつ切り、胴は輪切り。ほんのひとつまみの塩と酒少々をもみ込んでおく。 合わせ調味料は、みそと日本酒、酢が大さじ1、砂糖と片栗粉が小さじ1。 フライパンにゴマ油をひき、まずはキュウリをじっくり炒める。 青臭さがなくなるまで炒めたら、一旦とり出して......
海老とイカのバター醤油...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
ケンミンShowで見た...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット