レシピブログ
今日の晩酌は・・・。 冷蔵庫に残っている豚コマ肉とキムチで、豚キムチ。キムチは買って1ヶ月くらいたって酸っぱくなったもののほうが、炒めたり煮たりするにはうまい。今回はジャガイモを炒め合わせることにする。 ジャガイモ1個は5ミリ角くらいに細長く切り、ゴマ油で先に炒めておく。 中火でじっくり炒め、やわらかくなったら皿にとり出す。 つづいて火加減を強火にし、豚肉を炒める。 豚肉の色が変わったらたっぷりの......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ