レシピブログ
今日の晩酌は・・・。 冷蔵庫に残っている豚コマ肉とキムチで、豚キムチ。キムチは買って1ヶ月くらいたって酸っぱくなったもののほうが、炒めたり煮たりするにはうまい。今回はジャガイモを炒め合わせることにする。 ジャガイモ1個は5ミリ角くらいに細長く切り、ゴマ油で先に炒めておく。 中火でじっくり炒め、やわらかくなったら皿にとり出す。 つづいて火加減を強火にし、豚肉を炒める。 豚肉の色が変わったらたっぷりの......
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット