レシピブログ
今日の晩酌は・・・。 冷蔵庫に残っている豚コマ肉とキムチで、豚キムチ。キムチは買って1ヶ月くらいたって酸っぱくなったもののほうが、炒めたり煮たりするにはうまい。今回はジャガイモを炒め合わせることにする。 ジャガイモ1個は5ミリ角くらいに細長く切り、ゴマ油で先に炒めておく。 中火でじっくり炒め、やわらかくなったら皿にとり出す。 つづいて火加減を強火にし、豚肉を炒める。 豚肉の色が変わったらたっぷりの......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
タラとジャガイモ炒め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪