レシピブログ
今日の晩酌は・・・。 かぶら蒸しにタラを使うことからもわかる通り、カブとタラとは相性がいい。タケノコとワカメとか、大根とブリとか、同じ季節の野菜と魚介は、相性がいいと相場が決まっている。そこであまり聞いたことはないけれど、タラちりにカブを入れてみることにする。固くて鍋に入れられないカブの皮と茎も、じゃこ炒めにして食べてしまう。 カブは茎を3ミリほど残して切り落とす。茎の根元には土が入っているから、......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブのはちみつレモン...
体温。しょうがを加えた...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...