レシピブログ
今日の晩酌は・・・。 かぶら蒸しにタラを使うことからもわかる通り、カブとタラとは相性がいい。タケノコとワカメとか、大根とブリとか、同じ季節の野菜と魚介は、相性がいいと相場が決まっている。そこであまり聞いたことはないけれど、タラちりにカブを入れてみることにする。固くて鍋に入れられないカブの皮と茎も、じゃこ炒めにして食べてしまう。 カブは茎を3ミリほど残して切り落とす。茎の根元には土が入っているから、......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
きゅうりとカブのマスタ...
鯛とカブのカルパッチョ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット