レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩酌は・・・。 カキは生食用なら、ポン酢をかけて食べればうまいし、鍋に入れたりカキフライにしたりするのもいい。あとは先日、中華料理屋で食べたカキのオイスターソース炒めがうまかったから、それを真似してやってみることにした。ただニンニクを入れてしまうと他の和食メニューに合わなくなってしまうから、かわりに酢を入れて酸味を利かせることにする。 生食用のカキ150グラムは塩コショウと酒少々をもみ込んで......
2色の星玉☆寒天ゼリー...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...