レシピブログ
今日の晩酌。 意外な感じがするけれども、アサリとジャガイモはとてもよく合う。これを、これもちょっと意外な感じがするけれど、オリーブオイルとしょうゆで炒める。オリーブオイルはバターをあっさりさせたような味だから、オリーブオイルとしょうゆは、ちょうどバターしょうゆのような黄金の組み合わせになる。さらにここに鷹の爪とレモン汁でピリ辛味と酸味をつけ、さわやかに仕上げる。 ジャガイモ1個は5センチ角くらいの......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群