レシピブログ
今日はサバみそ煮。 そろそろサバのシーズンも終盤を迎えようとしているのに、考えてみたらまだ大好きなサバを、イマイチ満喫していなかったのだ。サバみそ煮は普通の麹みそを使ってもいいけれど、赤だしみそ(八丁味噌)を使うとまたうまい。あと今日は、赤カブの甘酢漬けも仕込んでおいた。 調味料は、あらかじめ合わせておく。 まず器にみそ大さじ3くらいを入れ、ここに液体を追加しながらみそを練り伸ばしていく。入れるの......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
切り昆布とサバ缶煮
ヘルシー!サバ缶やっこ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット