レシピブログ
今日の晩酌は・・・。 鶏つみれ鍋。肉は生のまま鍋に入れるのも、もちろんそれはそれでうまいけれど、肉団子にしてから入れるとふんわりとやわらかい食感になり、またちがった味わいが楽しめる。肉団子を作るのは面倒に思うかもしれないけれど、切って混ぜるだけだからものの5分もかからない。 肉団子を作るときは、かならず香味野菜を入れるのがポイント。今日は冷蔵庫に余っていた長ねぎとニンジンだけれども、長ネギの代わり......
スキレットで🎵すだちと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット