レシピブログ
こんにちは。ご訪問いただきありがとうございます。 この「おっさんひとり飯」は、50歳バツイチ独身一人暮らしのおっさん高野が、日々の自作料理を中心に、毎日の出来事を脈絡もなく書き綴っているものです。 拙い記事ばかりですが、楽しんでいただけましたら幸いです。 というわけで、昨日の晩酌は・・・。 先日「酒房 京子」で食べた、フグあらの湯豆腐がおいしかったので、それを真似してみたという企画っす。 白みそ仕......
白みそがミソのほうれん...
白みそで和風グラタン
あさりと菜の花の白みそ...
ホタルイカとわかめの白...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...