レシピブログ
昨日の晩酌は・・・。 カレイの甘酢あんかけオン・ザ・焼き蕎麦。 カレイの甘酢あんかけはおいしいですけど、 それを焼いた日本蕎麦の上に乗せると、もっとおいしいという話。 蕎麦を焼くというのは、あまり聞いたことがないと思いますけれど、 大変うまいですし、 また蕎麦を焼きソバのように使えることになりますので、 料理のバリエーションも広がります。 「早速作ろうよ。」 よし、やろう。 多めの油を入れたフライ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
蕎麦の実Каша(カー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ