レシピブログ
昨日の晩酌は・・・。 キス唐揚げ甘酢あんかけ焼き蕎麦のせ。 昨日は魚が食べたい気分だったから、昼寝のあと魚屋へ行った。 ぼくはいつも、午前中にブログを更新したら、家に帰って30分ほど昼寝をする。 昼寝をしながら、夢うつつで晩酌の献立を考えることも多い。 魚は肉とちがい、店に何が売っているか、行ってみないと分からない。 「白身の魚の唐揚げに甘酢あんをかけたのがいいな」と漠然と考えていたのだけれど、ち......
簡単!あったか肉豆腐
あったか豆乳根菜スープ
たくあん漬
酢豚などにどーぞ♪ 家...
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋