レシピブログ
天然モノのあらを使った鯛めしで酒を飲んだ。 鯛めしは、余分なものを入れないのがコツである。 ◎スポンサーリンク 鯛あらは、我ながら呆れるほどよく食べる。まずは何といっても安いのが […]...
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛の地中海風グリル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ