オリーブオイルとしょうゆが死ねる。【牛肉のポパイ炒め】 レシピあり

オリーブオイルとしょうゆが死ねる。【牛肉のポパイ炒め】
  1. 1
    おいしそう!

きのうは、牛肉のポパイ炒め。味つけは、オリーブオイルにニンニクと砂糖・しょうゆで、これが「バターじょうゆ」の味になり、死ねるのだ。   ◎スポンサーリンク   生活が、とにかくダラダラしている。 朝起 … 続きを読む オリーブオイルとしょうゆが死ねる。【牛肉のポパイ炒め】 →...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。