中華風がまた死ねる。【鶏肉と大根の中華風あんかけ煮】 レシピあり

中華風がまた死ねる。【鶏肉と大根の中華風あんかけ煮】
  1. おいしそう!

鶏肉と大根をオイスターソースと醤油で中華風に煮込んでトロミをつける。これがまたホントに死ねる。   ◎スポンサーリンク   鶏肉と大根を、うす味のだしで煮たのはウマイ。和風はもちろんのことなのだが、中 … "中華風がまた死ねる。【鶏肉と大根の中華風あんかけ煮】"の 続きを読む...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。