死ぬしかないはず。【豚肉と小松菜のあんかけ焼きそば】 レシピあり

死ぬしかないはず。【豚肉と小松菜のあんかけ焼きそば】
  1. おいしそう!

干し椎茸のコクのあるだしで、きちんと下味をつけた豚肉を炒め煮する。焼けた麺にあんが絡むと、ウマすぎて死ぬしかないはず。   ◎スポンサーリンク   何事にもハマりやすい性格で、幾多の失敗をくりかえして … "死ぬしかないはず。【豚肉と小松菜のあんかけ焼きそば】"の 続きを読む...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。