醤油を利かせてやさしい味に。【中華風・大根の豚そぼろあんかけ】 レシピあり

醤油を利かせてやさしい味に。【中華風・大根の豚そぼろあんかけ】
  1. 1
    おいしそう!

ニンニクを初めとする中華系調味料を使った、大根の豚そぼろあんかけ。醤油をしっかり利かせると、やさしい味になってウマイ。   ◎スポンサーリンク   大根は、日本では煮物にするのがやはり常道。中でもひき … "醤油を利かせてやさしい味に。【中華風・大根の豚そぼろあんかけ】"の 続きを読む...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。