【あさりとジャガイモのトマト酒蒸し】サッパリ&コッテリの味で480回くらい死ぬ レシピあり

【あさりとジャガイモのトマト酒蒸し】サッパリ&コッテリの味で480回くらい死ぬ
  1. おいしそう!

  あさりは今が旬の最盛期。値段もそうは高くないから、精々食べた方がいいのである。 日本でも酒蒸し、みそ汁、あさりご飯などなどおいしい食べ方は色々あるけれど、あさりは世界中でわりとふんだんに穫れるらしく、各地に … "【あさりとジャガイモのトマト酒蒸し】サッパリ&コッテリの味で480回くらい死ぬ"の 続きを読む...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。