レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごはんにかけてもおいしいですし、酒の肴にもなると思います。
★材料
(2人分)
キムチ
お好きなだけ
アボカド
1個
ごま油
小さじ1
塩
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドは一口大に切り、キムチは細かく刻む。
2.
アボカドとキムチを混ぜて、仕上げにごま油を入れ混ぜる。
3.
お好みで塩をふる。
アボカドは変色しやすいので、食べる直前に作ってください。キムチはたくさん入れた方がおいしいです。
アボカドとベーコンのク...
朝から美肌効果♪アボカ...
クリームチーズとアボカ...
生ハムとアボカドのサラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群