レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごはんにかけてもおいしいですし、酒の肴にもなると思います。
★材料
(2人分)
キムチ
お好きなだけ
アボカド
1個
ごま油
小さじ1
塩
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドは一口大に切り、キムチは細かく刻む。
2.
アボカドとキムチを混ぜて、仕上げにごま油を入れ混ぜる。
3.
お好みで塩をふる。
アボカドは変色しやすいので、食べる直前に作ってください。キムチはたくさん入れた方がおいしいです。
アボカドとベーコンのク...
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドとツナのクリー...
アボカドとツナのホット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット