レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・イワシ.....4尾 ・ネギ.....5センチ ・レンコン.....3センチ ・ニンジン.....3センチ ・大葉.....3枚 ・生姜.....1/2かけ ・塩.....ひとつまみ ・片栗粉.....小さじ2 ・味噌.....小さじ1 <作り方> 1.野菜はみじん切りにする。 生姜はすりおろす。 2.イワシは内蔵と皮、中骨を取り 包丁で叩く。 3.材料を全部混ぜ合せる......
イワシのムニエル
イワシ缶と紅生姜の炊き...
『イワシの丸干し』で炊...
いつもと違うイワシ料理...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪