レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・小カブ.....6個 ・塩.....小さじ2 ・米酢.....大さじ4 ・砂糖.....大さじ2 ・青ゆず.....1個 <作り方> 1.カブは皮を剥いて2〜3ミリの厚さに切る。 2.塩をふっておく。 しんなりしたら絞る。 3.砂糖、酢をよく混ぜ合せる。 青ゆずを絞って加える。 4.青ゆずの皮を少々加え、カブを漬ける。 食べる直前までそのまま冷蔵庫に入れておく。 --......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
簡単!カブと厚揚げの煮...
5分で1品!桃とカブの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット