レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・小カブ.....6個 ・塩.....小さじ2 ・米酢.....大さじ4 ・砂糖.....大さじ2 ・青ゆず.....1個 <作り方> 1.カブは皮を剥いて2〜3ミリの厚さに切る。 2.塩をふっておく。 しんなりしたら絞る。 3.砂糖、酢をよく混ぜ合せる。 青ゆずを絞って加える。 4.青ゆずの皮を少々加え、カブを漬ける。 食べる直前までそのまま冷蔵庫に入れておく。 --......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブとえのきのマヨ醤油...
簡単!カブと厚揚げの煮...
豚バラとカブのレモンバ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...