レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 3人分 ・ナス.....6本 ・油揚げ.....2枚 ・梅干.....1個 ・だし汁.....1カップ ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 <作り方> 1.ナスは半分に切り、切り込みを入れ 塩水に放ってアクを抜く。 2.油揚げは食べやすい大きさに切る。 3.鍋に出汁と調味料、梅干とナス、油揚げを入れ 落し蓋をしてコトコト煮汁が少なくなるまで煮......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)