レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・なす.....3〜4本 ・おろし生姜.....1かけ分 ・黒酢.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 <作り方> 1.ナスは切れ目を入れ、素揚げする。 2.生姜、黒酢、醤油を混ぜあわせ、ナスにかけて食べる。 -- またナス〜?とか言われそうですが、またナスです。 田舎からナスがいっぱい送られてきたので、毎日食べています。 いとこが作る野菜は驚くほど美味しいし、ナスは大......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
焼きナスのねぎソースか...
ナスの簡単白だし炒め
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...