蒸しナス バーニャカウダ添え レシピあり

蒸しナス バーニャカウダ添え
  1. おいしそう!

<材料> 2〜3人分 ・ナス.....4本 ・にんにく.....1かけ ・アンチョビ.....(缶詰フィレ)1枚 ・オリーブオイル.....大さじ4 ・牛乳.....適量 <作り方> 1.ニンニクは皮を剥いて、牛乳で柔らかくなるまで煮る。  取り出し、潰す。 2.アンチョビをみじん切りにし、ニンニクと混ぜる。 3.オリーブオイルを加え、食べる時までそのまま置いておく。 4.ナスは切り込みを入れ、塩......

まゆみさん

まゆみさん

美味しいモノ、美味しいお酒が大好き!「スバラ式弁当」発売されました。