レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・ナス.....4本 ・にんにく.....1かけ ・アンチョビ.....(缶詰フィレ)1枚 ・オリーブオイル.....大さじ4 ・牛乳.....適量 <作り方> 1.ニンニクは皮を剥いて、牛乳で柔らかくなるまで煮る。 取り出し、潰す。 2.アンチョビをみじん切りにし、ニンニクと混ぜる。 3.オリーブオイルを加え、食べる時までそのまま置いておく。 4.ナスは切り込みを入れ、塩......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...