レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・ナス.....4本 ・にんにく.....1かけ ・アンチョビ.....(缶詰フィレ)1枚 ・オリーブオイル.....大さじ4 ・牛乳.....適量 <作り方> 1.ニンニクは皮を剥いて、牛乳で柔らかくなるまで煮る。 取り出し、潰す。 2.アンチョビをみじん切りにし、ニンニクと混ぜる。 3.オリーブオイルを加え、食べる時までそのまま置いておく。 4.ナスは切り込みを入れ、塩......
ナスとひき肉の甘辛丼(...
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのサラダ レバノン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...