レシピブログ
<材料> 2人分 ・コンニャク.....1/2枚 ・ヒジキ.....(乾燥)10グラム ・酒.....大さじ1 ・砂糖.....大さじ1/2 ・醤油.....大さじ1 ・ごま油.....大さじ1 <作り方> 1.ヒジキはたっぷりの水でしっかり戻す。 2.コンニャクは下茹でし、半分の厚さに切り 棒で全体を叩く。食べやすい大きさに切る。 3.フライパンにごま油を熱し、コンニャクを炒める。 ヒジキも......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくの白和え☆
こんにゃくとツナのピリ...
蓮根・こんにゃく・人参...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...