レシピブログ
<材料> 2人分 ・コンニャク.....1/2枚 ・ヒジキ.....(乾燥)10グラム ・酒.....大さじ1 ・砂糖.....大さじ1/2 ・醤油.....大さじ1 ・ごま油.....大さじ1 <作り方> 1.ヒジキはたっぷりの水でしっかり戻す。 2.コンニャクは下茹でし、半分の厚さに切り 棒で全体を叩く。食べやすい大きさに切る。 3.フライパンにごま油を熱し、コンニャクを炒める。 ヒジキも......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
生たらこと糸こんにゃく...
こんにゃくとピーマンの...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪