レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・白菜の葉.....大きい物2枚 ・春菊.....2本 ・白ごま.....(半ずりしたもの)大さじ1 ・塩.....少々 ・胡椒.....少々 ・ごま油.....小さじ2 ・醤油.....小さじ1 <作り方> 1.白菜と春菊はざく切りにし、お湯でサッと茹でる。 よく水気を絞る。 2.調味料で和える。 -- もともと香りの強い野菜は大好きなんですが、春菊もそのひとつ。 サラ......
シンプル♪白菜のバター...
あっさり♪白菜ともやし...
*白菜と油揚げのほっこ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)