手羽とジャガイモの豆板醤煮 レシピあり

手羽とジャガイモの豆板醤煮
  1. 15
    おいしそう!

<材料> 2〜3人分 ・鶏手羽先.....350グラム ・じゃがいも.....3個 ・昆布.....2センチ×2センチ ・酒.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・砂糖.....小さじ1 ・オイスターソース.....小さじ1 ・豆板醤.....小さじ1 <作り方> 1.鍋に油(分量外)をしき、手羽先を焼く。 2.半分に切ったジャガイモを入れ、炒め合わせる。 3.水1カップと昆布、調味料を入......

まゆみさん

まゆみさん

美味しいモノ、美味しいお酒が大好き!「スバラ式弁当」発売されました。