レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・鶏手羽先.....350グラム ・じゃがいも.....3個 ・昆布.....2センチ×2センチ ・酒.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・砂糖.....小さじ1 ・オイスターソース.....小さじ1 ・豆板醤.....小さじ1 <作り方> 1.鍋に油(分量外)をしき、手羽先を焼く。 2.半分に切ったジャガイモを入れ、炒め合わせる。 3.水1カップと昆布、調味料を入......
手羽元の旨塩にんにく焼...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...