レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・ナス.....3〜4本 ・練りゴマ.....大さじ1 ・米酢.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・砂糖.....小さじ1 ・ごま油.....小さじ1 ・半ずりの白ごま.....大さじ1 ・すりおろした生姜.....1/2かけ分 <作り方> 1.タレの材料をよく混ぜ合せる。 2.ナスは食べやすい大きさに切り 素揚する。 3.油を切ったナスにタレをかける。 -- 田......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのみそ田楽
胃にやさしい☆ほっこり...
簡単一品☆焼きナスと舞...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...