レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・きゅうり.....2本 ・生姜.....1/2かけ ・塩.....小さじ1 ・レモン汁.....小さじ2 ・醤油.....小さじ1 <作り方> 1.キュウリは食べやすい大きさに。 生姜は千切りにする。 2.塩をふって10分くらい置く。 水が出てきたらギュッと絞る。 3.レモン汁と醤油をかける。 食べる直前まで冷蔵庫に入れておく。 -- あっさりさっぱり。 箸休めにどう......
万願寺とうがらしと鶏肉...
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしの美味...
豚こまと万願寺とうがら...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット