レシピブログ
そうめんかぼちゃ。 このブログでも数年前に紹介したことありましたが、今では東京でも普通に売っているし、定番といかないまでも使った事がある方は多いのではないでしょうか。 輪切りにして茹でると、糸のようにホロホロと崩れて、その作業も楽しかったり。 糸状にしたそうめん南瓜を、細切りにした万願寺とうがらしと一緒にごま油で炒めます。 塩で味付けし白ごまをふったら、塩きんぴらの出来上がり。 そうめん南瓜のシャ......
そうめんかぼちゃの中華...
七夕まつりに行事食のそ...
そうめんかぼちゃの味噌...
ねばとろ梅風味そうめん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...