レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・かぶ.....3個 ・三つ葉.....1束 ・だし汁....1カップ ・みりん.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 <作り方> 1.カブは皮を剥いてくし形に切る。 三つ葉は5センチくらいの長さに切る。 2.浸し汁をひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 3.カブを茹でる。 4.茹で上がる直前に三つ葉を加え、火を止める。 水気をよく切る。 5.浸し汁に入れ、食べる直前......
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
簡単でめっちゃおいしい...
三つ葉納豆
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り