レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・牛肉.....200グラム ・大根.....5センチ ・だし汁.....1/2カップ ・酒.....大さじ1 ・みりん.....大さじ1 ・砂糖.....大さじ1 ・醤油.....大さじ2 ・すり白ごま.....大さじ2 ・ごま油.....大さじ1 <作り方> 1.鍋にごま油を熱し、牛肉を炒め 色が変わったら大根を加え炒め合わせる。 2.調味料を全て入れ、煮汁が少なくなる......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
甘辛牛肉と炒り卵の炒め...
牛肉と茄子のオイスター...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...