焼きキャベツと手羽の蒸し煮 レシピあり

焼きキャベツと手羽の蒸し煮
  1. 11
    おいしそう!

キャベツ〜〜〜 キャベツ〜〜〜 ザクザク切って調理します。 手羽と一緒にこんがり焼いて、蒸し煮状態に。 焼き色がついたキャベツは香ばしく、甘味がギュギューーーッと詰まっていて、旨ーーい! 手羽は蒸したことにより皮がムチッとした食感で旨味が凝縮。やっぱり旨ーーい! <材料> 2〜3人分 ・キャベツ.....1/2個 ・鶏手羽先.....6本 ・にんにく.....1かけ ・塩、胡椒.....適量 ・酒......

まゆみさん

まゆみさん

美味しいモノ、美味しいお酒が大好き!「スバラ式弁当」発売されました。