レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・豚肉.....200グラム ・いんげん.....150グラム ・花椒.....小さじ1 ・生姜.....1かけ ・酒.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・砂糖.....小さじ1 <作り方> 1.いんげんは塩ゆでする。 2.豚肉で巻く。 3.フライパンに薄くごま油をしき、焼く。 4.潰した花椒、みじん切りの生姜、調味料を入れ 絡めるように煮詰める。 -- ビリッと......
いんげんのピーナッツバ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんのポタージュ
いんげんと茄子の胡麻和...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...