いんげんの豚肉巻き花椒風味 レシピあり

いんげんの豚肉巻き花椒風味
  1. おいしそう!

<材料> 2〜3人分 ・豚肉.....200グラム ・いんげん.....150グラム ・花椒.....小さじ1 ・生姜.....1かけ ・酒.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・砂糖.....小さじ1 <作り方> 1.いんげんは塩ゆでする。 2.豚肉で巻く。 3.フライパンに薄くごま油をしき、焼く。 4.潰した花椒、みじん切りの生姜、調味料を入れ 絡めるように煮詰める。 -- ビリッと......

まゆみさん

まゆみさん

美味しいモノ、美味しいお酒が大好き!「スバラ式弁当」発売されました。