レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・鶏もも肉.....大1枚 ・じゃがいも.....大1個 ・にんにく.....1かけ ・白ワイン.....大さじ2 ・塩、胡椒.....適量 ・生クリーム.....1/2カップ <作り方> 1.鶏肉に塩と胡椒を揉み込む。 ジャガイモは蒸し(レンチンでも可)、適当な大きさに切る。 2.フライパンに薄くオリーブオイルをしき 薄切りにしたにんにくを入れる。 香りが出たら取り出......
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモとひき肉のピ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...