レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・鶏もも肉.....大1枚 ・じゃがいも.....大1個 ・にんにく.....1かけ ・白ワイン.....大さじ2 ・塩、胡椒.....適量 ・生クリーム.....1/2カップ <作り方> 1.鶏肉に塩と胡椒を揉み込む。 ジャガイモは蒸し(レンチンでも可)、適当な大きさに切る。 2.フライパンに薄くオリーブオイルをしき 薄切りにしたにんにくを入れる。 香りが出たら取り出......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品