レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・鶏もも肉.....大1枚 ・じゃがいも.....大1個 ・にんにく.....1かけ ・白ワイン.....大さじ2 ・塩、胡椒.....適量 ・生クリーム.....1/2カップ <作り方> 1.鶏肉に塩と胡椒を揉み込む。 ジャガイモは蒸し(レンチンでも可)、適当な大きさに切る。 2.フライパンに薄くオリーブオイルをしき 薄切りにしたにんにくを入れる。 香りが出たら取り出......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモと牛ひき肉の...
ジャガイモのクヌーデル
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット