レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・ロメインレタス.....1/2個 ・だし汁.....1カップ ・みりん.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 ・塩.....少々 <作り方> 1.出汁、みりん、醤油をひと煮立ちさせ、塩少々で味を調える。 粗熱をとっておく。 2.ロメインレタスは食べやすい大きさに切り サッと10秒くらい茹でる。水気をよく切る。 3.器に盛り、出汁をかける。 -- サラダで食べる......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...