レシピブログ
<材料> 2人分 ・鶏手羽先.....6本 ・れんこん.....1節 ・にんじん.....1/2本 ・生姜.....(薄切り)2枚 ・だし汁.....1カップ ・酒.....1/2カップ ・薄口醤油.....大さじ2 <作り方> 1.だし汁と酒を鍋に入れ、手羽先を煮る。 2.火が通ったら、薄口醤油を加え、 れんこんとにんじんを入れ、落し蓋をして煮る。 3.生姜の薄切りを加え、更に煮る。 -- ト......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単なのに絶品!白菜と...
子どもも大好き☆手羽先...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット