レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・ぶりのアラ.....300グラムくらい ・大根.....1/3本 ・にんにく.....1かけ ・生姜.....1かけ ・水.....1カップ ・酒.....1カップ ・みりん.....大さじ1 ・オイスターソース.....大さじ1 ・醤油.....大さじ2 <作り方> 1.アラは塩をふってしばらくおき、お湯をかけて余分な脂と臭みを取る。 水で洗って、水気をよく切る。 2......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...