レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・なす.....4本 ・揚げ油.....適量 (南蛮タレ) ・にんにく(おろし)…1/2かけ ・生姜(おろし)…1/2かけ ・大葉(みじん切り)…5枚 ・黒酢…大さじ2 ・しょうゆ…大さじ2 ・オイスターソース.....小さじ1 <作り方> 1.なすは食べやすい大きさに切り 素揚げする。油を切る。 2.タレの材料を混ぜ合せる。 3.なすにタレを絡め、器に盛る。 -- 黒酢......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご